Изготовление карт для детей и детских комнат

 

 

Родители, стремящиеся к тому, чтобы их ребенок познавал мир с максимальной эффективностью, должны знать, что 80 % информации фиксируется головным мозгом путем зрительного восприятия. Неоценимую помощь в этом направлении оказывает изготовление географических детских карт специализированными фирмами, такими как «Mapprint».
Карта мира для детей
Интерес ребенка к окружающему миру формируется поэтапно через познание местности проживания, родины, граничащих стран по периметру отчизны. Карта мира для детей открывает географическую панораму и неизведанные места для любопытного ребенка, ставит перед ним вопросы исторических и культурных нюансов на всей планете.
Детей интересует не только горы, низменности, реки, моря, но и какие животные и рыбы водятся в них, какие растения там произрастают, какие уникальные достопримечательности встретятся на пути. В этом помогают двусторонние карты: одна сторона указывает название страны, городов и физический ландшафт, а на второй стороне представлен животный и растительный мир рассматриваемой местности.
Производство географических детских карт
Изготовление географических карт для детей воплощается на оборудовании с высокой точностью. Предусмотрена защита бумаги от влаги и загрязнений путем использования ламинированного покрытия. Можно выделить наиболее перспективные направления в производстве детских карт:
 континенты и страны мира;
 растительный и животный мир стран мира;
 достопримечательности мира;
 Россия и ее административное деление;
 растительный и животный мир России;
 достопримечательности России;
 карта города проживания;
 Европа и флаги европейских стран;
 Китай и его административное деление;
 страны Африки.

Фирма «Mapprint» всегда готова откликнуться на запросы покупателей и выдать высококачественную продукцию. Изготовление географических детских карт мира под заказ Фирмы, занимающиеся изготовлением детских карт под заказ ориентируются на материалы заказчика, на карты из собственной коллекции и на
специальный заказ. Цена производства и сроки определяются сложностью и исключительностью заказа. Фирма «Mapprint» выполняет работы под заказ.
Детская карта мира на заказ имеет несколько интересных направлений для воплощения на русском и других языках:
 штаты США;
 штаты Индии;
 штаты Австралии;
 графства Англии;
 штаты Мексики;
 штаты Бразилии.