ОБРАМЛЕНИЕ НАСТЕННЫХ КАРТ В МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И ДЕРЕВЯННЫЕ РАМЫ

 

Багет и рамы для настенных карт дополнят стиль вашей настенной карты. Кроме того, картографические гравюры или нарисованные схемы, а может быть и планы местности оформленные в багет или раму привлекают больше к себе внимание.

 

В нашей картографической студии рамки для настенных карт и багеты представлены в огромном количестве. Во-первых, при оформлении мы используем деревянные рамы. Такие рамы могут быть как и большими по ширине, так и узкими. Цвет деревянных багетов и рам может быть любой. Во-вторых, настенная карта может быть оформлена в пластмассовые рамки различного оформления, а так же расцветок. А в-третьих, алюминиевые высокотехнологичные багеты и профили.

 

 

 

Багет и рамы для настенных карт предназначаются в основном для обрамления карт, схем и различных планов местности.

 

Процесс обрамления настенных карт в багеты и рамы всегда последователен. Допустим, вы заказали карту на холсте. После печати карту натягивают на подрамник, для того чтобы карта приобрела вид. А после настенная карта на холсте, обрамляется в раму, и приобретает окончательный завершенный вид.

 

А если углубляться в детали. То подрамник всегда фиксируется с помощью специализированных крепежей и металлических лепестков. И для того, чтобы подобрать нужный крепежный элемент, нужно понимать толщину и габариты багета.

 

Именно поэтому важно на этапе оформления заказа понимать какой завершенный вид должен быть у вашей настенной карты.

 

Рамки для настенных карт

 

Обрамление настенных карт в металлический профиль осуществимо при печати карт на твёрдом основании (пвх-пластике). Но можно также и при отпечатке карт на самоклеющейся пленке с последующей их перекаткой на твёрдую основу (пвх, ДВП, ячеистый поликорбанат).

 

Алюминиевый профиль дает картам оконченный вид. Кроме того, он основательно защитит её от дефектов и сделает конструкцию твёрдой. Окраска профиля – матовое, глянцевое металл или золото. На оборотной стороны профиля размещаются скобы для крепления карты на стену.

 

Всевозможные варианты деревянного багета посодействуют удачно вписать карту в любое убранство офиса. Виды печати карт при обрамлении в раму сходны вариантам при обрамлении в дюралевый профиль.

 

Если у вас остались вопросы, или вы хотите посмотреть образцы багетов и рам свяжитесь с нами? Проконсультироваться по любому вопросу можно с нашими менеджерами. Они подробно ответят на все интересующие вас вопросы. А также помогут подобрать нужный вам вариант.