Любовь к исполнению настенных карт, к точности деталей и художественному исполнению

 

Любовь к исполнению настенных карт

 

Что за люди любят настенные карты? Я бы назвал их картолюбы! Это поклонники прекрасного и движет их любовь к исполнению настенных карт. Будь то вундеркинды GPS или миллениалы. А может быть и путешественники в креслах, туристы. Или дарители и коллекционеры произведений искусства. У всех них есть одно общее: они ЛЮБЯТ настенные карты.

Кроме того, они любят точность деталей. Например, объединение картографа и иллюстратора создает уникальную эстетику. Это художественная карта, которая научно точна до н-й степени.

Люди, которые любят художественные настенные карты, изготовленные в нашей студии, любят землю. Они обожают большие настенные карты. Они любят то, что неизменно прекрасно. Например, как наша Россия. Их чувствительность взволнована, видя пространство географического мастерства.

Если эти любители карт – миллениалы, они – пуристы. А это значит, что они хотят получить самый настоящий опыт. Они покупатели винила, а не потокового аудио. Они дорожат своими настенными картами. Даже если изо дня в день полагаются на свои смартфоны для поиска путей. Настенная карта для них – это мечта на бумаге. Это объект созерцания. Они ценят изысканность.

Мы разделяем чувства этого поклонника карт МАППРИНТ.РУ – возможно, вы тоже!

Я просто хотел, чтобы вы знали. Что ваши карты абсолютно невероятны. Цвета и детали захватывают дух. Иногда я включаю какую-то классическую джазовую композицию на звуковой системе. А после откидываюсь в кресле со стаканом бренди и просто смотрю на карты. Это прекрасный способ провести вечер в местах где вы никогда не бывали – даже если вы не покинете диван.