Настенная карта

 

К оформлению офисного помещения стоит подходить ответственно, ведь именно на работе мы проводим большую часть своего времени.

В последнее время все большую популярность стали набирать настенные карты в офисном интерьере, украшающие переговорные комнаты, приемные (ресепшн) и просто стены отдельных кабинетов. Возможно, все дело в том, что ни одна увлекательная деталь, никакие изящные или роскошные обои и уж тем более стильные вещицы не наделит ваше рабочее место той изюминкой, которой облает красивая, качественно выполненная и вписывающаяся в интерьер офисная карта. Такой элемент дизайна наверняка станет завершающим элементом общей картины.

Причем, это касается не только офисов, но и квартир. Настенная карта однозначно выглядит по-особенному и достаточно оригинально. Несомненно, существуют определенные задачи, которые лучше решить со специалистами (картографами и персоналом, занимающимся производством подобных карт). Так, к примеру, если вы имеете некоторые требования к внешнему виду карты и ее содержанию (например, это должна быть исключительно карта хабаровского края, подробная карта алтайского края или вовсе карта камчатского края), то она должна создаваться персонально под вас и быть адаптирована под ваши условия. Мы можем предложить вам такие услуги, поскольку специализируемся на создании и изготовлении особых картографических решений.

Правильно подобранная карта позволит визуально увеличить помещение, чего обычно пытаются добиться все дизайнеры мира. При этом не важно, какого типа карта будет использоваться: точная, политическая, современная или сказочная – главное, грамотная цветовая гамма и цель, которую карта должна выполнить. Не перебарщивайте с декоративными элементами и яркими акцентами, и карта порадует вас своей гармоничностью и изящностью. Если вам не удалось справиться с подбором карты для вашего офиса или квартиры, не расстраивайтесь – наши специалисты и дизайнеры обязательно вам помогут. Обещаю, результат вас не разочарует!