Распечатать спутниковые карты с интернет-сервисов

спутниковые карты

 

Онлайн-сервисы – основной источник географической информации в современном мире. Просматривать на экране удобно, но часто возникает необходимость распечатать спутниковые карты.

 

В нашей картографической студии можно распечатать спутниковую карту, с учетом индивидуальных потребностей клиента. Кроме того, материал для изготовления такой карты может быть использован любой.

 

Во-первых, это может быть бумага различной плотности. Во-вторых, традиционный холст. В-третьих, баннерная ткань. В-четвертых, прочная баннерная ткань. В-пятых, самоклеящаяся пленка. В-шестых, пластик. Со всеми возможностями на различных материалах, вы можете ознакомиться в отдельной статье на нашем сайте.

 

Стоит отметить, что широкоформатный принтер, используемый в нашей работе, печатает в высоком разрешении практически на любой поверхности. Кроме того, на  изображениях передаются тонкие оттенки цветов. Которые видны на компьютерном мониторе. А стойкая краска долго сохраняет первоначальную яркость.

 

Так как распечатать карту Google Maps или Яндекса?

 

Популярный международный сервис содержит массу полезных сведений. Прежде, чем распечатать карту Google Maps, следует определить, какие слои пойдут в печать.

 

Это могут быть только снимки со спутника. А может быть слой с названиями улиц и номеров домов. Кроме того, можно добавить названия примечательных мест или другие обозначения. Но стоит отметить, что не рекомендуется перенасыщать распечатку малозначительными сведениями.

 

Сделать заказ можно в любой удобной форме. Например, направьте нам точную ссылку в виде строки с локацией местности. Или графический файл с растровым изображением. А можете просто написать задание в произвольном виде.

 

Такие же действия необходимы, чтобы распечатать карту Яндекс карты. Состав слоев различается, в зависимости от конкретного сервиса, включая пользовательские, но общий принцип остается прежним.

 

Если требуется распечатать карту OpenStreetMap?

 

Для этого ознакомьтесь подробнее с возможностями свободной картографии. Точность и достоверность некоторых участков бывает ниже, чем на коммерческих сайтах. Но крупные российские города представлены достаточно хорошо. Каждый пользователь вправе внести изменения.